Sie betreiben einen Onlineshop mit OXID eSales? Dann optimieren Sie Ihr Produktmanagement mit einer innovativen Administrations-Software.
OXID-Client ist eine davon und hilft Ihnen dabei Prozesse der Produktpflege zu vereinfachen. Durch den enormen Zeitgewinn können Sie sich wieder vermehrt den täglichen Geschäften in Vertrieb, Marketing oder der Geschäftsführung widmen.

Mit dieser Hilfe erlernen Sie die Grundlagen der Software und Sie verstehen es, spezielle Funktionen von OXID-Client einzusetzen. Wir setzen voraus, dass Sie sich bereits mit der Administration von OXID eSales beschätfigt haben und Ihnen somit die gängigen Eingabefelder und Produktattribute geläufig sind.
Nach einem Kurzeinstieg in OXID-Client und einem Tuturiel wie ein Produkt angelegt werden kann, beschäftigen wir uns nicht mit der Erklärung jedes einzelen Menüpunks und jeder Schaltfläche. Vielmehr möchten wir Ihnen spezielle Funktionen der Software erklären und Vorgensweisen für schnellere Bearbeitung Ihrer Produktdaten, näher bringen. Wie zum Beispiel Produkte importieren, Erstellen von Preislisten, mehrer Produkte gleichzeitig ändern, Preise optimieren, etc.

in Erste Schritte (Der Schnelleinstieg)